Стихотворение «Кафешка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 113 +1
Дата:

Кафешка

Мы гуляем по Арбату
Я с сестрой подруга с братом
Мы под солнцем целый день
Нам бы сесть, куда под тень

В первую зашли кафешку
Подключил к мобиле флешку
И теперь посмотрим клипы
Попивая чай из липы

Припев

Чай готовит профи
Чай, какао, кофе
Чай, вода и сахар
Чай я выпью махом

Город, солнце, вереницы
Каждый в поисках водицы
Заходи в кафешку Профи
Там и чай и вкусный кофе

Хорошо гулять в столице
Я с подругой, брат с сестрицей
Мы за чаем тянем время
И любовь свою проверим

Припев

Чай, какао, кофе
Чай готовит профи
Чай, вода и сахар
Чай мы выпьем махом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 29.07.2022
1
Мне очень понравилось!
Желаю дальнейших творческих успехов и приглашаю "в гости" на мою страницу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама