Стихотворение «Мимоходом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Мимоходом

Однако пора.
Не стоит так долго петь.
С утра до утра
Я – гость, я боюсь успеть.
В назначенный час начнётся вальс.
И может для нас станцует Ганс.
Ведь ты не откажешь ему ни в чём на этот раз?

Поверь, я не жду.
Я просто смотрю в окно.
А если уйду,
Пролей за меня вино.
А я за тебя разбужу собак
И брошусь бежать, ступая в такт.
А может вернусь, лишь закончится ваш гениальный бардак.

На пятую ночь
Мы выйдем ко мне на балкон
И станем точь-в-точь
Молчать, как молчит только он.
Ему одному здесь везде почёт.
Но мне самому также редко везёт,
Лишь когда я пою с утра до утра под Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама