Стихотворение «След»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

След

Хотел бы я оставить след
На этой сказочной планете...
Стихи пишу, в стихах мой бред...
Что до следов? Те на паркете...

Их скоро тряпкой половой
Сотрут само собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама