Стихотворение «Примерочная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Смерть
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Примерочная

Примерочная в магазине смерти,
Столпился любознательный народ...
– "Почить в постели? Вот она, примерьте.
Ложитесь на спину, не надо на живот"...

На кассе заскучала продавщица,
Надев рабочий чёрный балахон...
Здесь, в магазине, можно притвориться,
За долго до клиента похорон...

Потрогать и примерить к себе пулю,
Протектор шины ногтем ковырнуть,
И даже ядовитую пилюлю
Отважиться и языком лизнуть...

Скучает от безделья продавщица,
С товаром редко ходят на поклон...
Для смерти деньги смогут окупиться -
Открыть лишь стоит здесь аттракцион

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама