Стихотворение «Отравление »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Отравление

Отравили душу злонамерянно
В разговор подмешав цианид...
Протекал он спокойно, размеренно,
А теперь бедолагу тошнит...

Говорили о многом с улыбкою,
Что с семьёй, о друзьх, как с работой?
Но доверие стало ошибкою -
Захлебнулася собственной рвотой...

Если бы не успел добрый доктор к больной,
То душа бы отправилась в небо...
Прописал принимать ей раствор спиртовой
И душе помогало плацебо...

Но как только опять о душе разговор,
Так её всю колотит, знобит...
Помнит боль свою жгучую та до сих пор,
Хорошо, что ещё не тошнит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 31.08.2022

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Исправьте ошибку: ",,,Протекал он спокойно, размерянно"  Правильно "размерЕнно.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама