Стихотворение «Мы уйдём »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Мы уйдём

Мы уйдём и больше не встретимся,
Так зачем же упорно молчать?
Почему мы от счастья не светимся,
Если можно от счастья сиять?

Разойдёмся по разные стороны,
Очень трудно порой обернуться,
Подражали нам каркая вороны,
А могли ведь душой улыбнуться...

Разошлись и больше не светимся,
Намолчавшись нам в пору кричать,
Снова мы на дороге не встретимся,
Разучились с тобою сиять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 05.09.2022

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Разучильсь с тобою сиять...    Исправьте ошибку.


Реклама