Стихотворение «НОЧЬ И ЗАРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

НОЧЬ И ЗАРЯ

НОЧЬ И ЗАРЯ


Заря коснулась ночи зыбкой
Губами светлых облаков,
Даря покой своей улыбкой,
Снимая тяжесть от оков.

Ночные крепкие оковы
Рассыпались от нежных глаз,
И утро дарит свет свой новый,
Красивый жизненный рассказ.

Заря целует кромку неба,
В любви от радости дрожа,
Уносит образ ночи в небыль,
Любовью этой дорожа.

Умчалась в небо ночь –
«Ничто» основа,
Заплаканную дочь
Забрала в небеса.
Она была не прочь
В свой мир вернуться снова,
Но Бог не разрешил
Случиться чудесам.
***

82 ночь + 10 и + 59 заря = 151 внутреннее «Я», достоинство, бесстыдство, человечество, пристрастие, милостыня, культура Бога

27.07.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 27.07.2022
Мне понравилось! 
Желаю дальнейших творческих успехов!
Реклама