Объявляю "белый танец"!..
Не дрожи, я подойду.
Взгляд твой и зовёт и манит -
Танцы в городском саду.
Старый друг шашлычник Гога
Нас порадует шутя,
Мы накатим понемногу...
Да, на этих скоростях
Жить, конечно, непривычно,
То колено, то плечо
Подведёт... А так - отлично,
Сердце так же горячо,
Как тогда... Я помню, милый,
Плечи - еле лезут в дверь,
Бицепс богатырской силы...
Нет, спокойно, пыл умерь!
Миша, это только танго,
Я веду - послушен ты...
Но откуда этот манкий
Взгляд, в твоей руке цветы?..
Вот сюрприз! Тогда станцуем
Румбу - помню был ты юн,
И в финале поцелуем
Обжигал меня, шалун!
|
Послесловие:
Моряна (Галина Димитрова)
Да какие наши годы!
Румбу можем прямо сходу,
можем танго, можем твист...
Зажигай, саксофонист!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Нам многое сегодня по плечу,
Смутить призывным взглядом вдруг мужчину,
И намекнуть на то, о чём молчу...
На борщ, котлеты и десерт - малину!
Фройнд Наталья
Нам молчать-то поздно, душка,
Про "уж, замуж, невтерпёж"
Помолчим, моя подружка,
Лишь бы танец был хорош!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Прижимались раньше телом,
А теперь два живота...
И танцуем неумело,
Как подростки! Смехота!
Ну, а если меня в темном месте прислонить к теплой стенке, я даже очень еще ничего! И даже вам станцую буги-вуги танец, наверное...но это не точно...