Стихотворение «Июльский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Июльский день


На небе солнечно,
Ни туч, ни облаков,
Ну, просто сказочно,
Как будто миг из снов.
Цветы порадуют,
Украсят летний день,
Ведь их прохладою
Листвы укроет тень.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама