Стихотворение «Комбайн »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Комбайн

В одном колхозе, очень умный председатель,
Решил комбайн взять, да сам купить,
Купил, но что в колхозе в результате?
Пшеница есть, но нечем молотить...

По документам вроде всё в порядке,
Он взял комбайн, денежку вложил...
На кухне режет овощи тот с грядки...
Купил комбайн, кухонный купил...

На сдачу он сынишке строит дачу,
Не лёгкая задача быть отцом...
Ну а с пшеницей всех он озадачил,
Сказал, чтоб по-старинке, чтоб серпом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама