Памяти моего отца Шубина
Бориса Ивановича. Сегодня
он отмечал бы свой День
рождения...
Я — грустный смайлик! Я решил уйти!
Устал от вечных слёз чужих и недовольства.
Хочу веселье, радость, смех в пути
Встречать, а не одни лишь горе и расстройство!
Хочу объятия, друзей найти!
Хочу любимую я встретить наконец-то!!!
Ведь жизнь средь слёз, поверьте, не ахти!...
Но тут я вспомнил, что отец сказал мне в детстве:
"Сынок, ты самый чуткий из детей!
И лишь тебе по силам тяжкая задача —
Утешить исстрадавшихся людей!
С улыбкой смайлик здесь потерпит неудачу!
Подумай хорошо! Ведь это крест,
Его не каждый с честью вынести сумеет!
Но, выдержав, взлетишь на Эверест
Душой высокой, что, как Солнце, всем нам греет!"
27.07.2022 |
Вы - хороший, любящий сын!