Напились все и наелись,
И напелись тоже все.
Я домой дополз! В постели
Буду спать, а не в росе!
Утром будет трошки плохо,
Но я парень не дурак!
Ведь не зря зовусь Тимохой
И живу не просто так!
Завсегда в укромном месте
Шкалик прячу в баньке я.
Вы хоть сколько куролесьте,
Опохмел лишь у меня!
Вот поэтому, ребята,
Не грущу я никогда.
Не боюсь и супостата —
Самогонка есть всегда!
Похмелюсь и свечку сразу
Помещу под образа!
Так стращаю я заразу,
Мне без этого нельзя!
Окрестили Тимофеем,*
Значит Бога почитай
И не станешь ты лакеем!
Это точно, так и знай!
В самый тяжкий час поможет,
Защитит от всяких бед!
Вон сосед с побитой рожей,
Ну, а я, представьте, нет!
И не ждёт меня засада
В виде тёщи дорогой,
Я вернулся б даже с ада
Завсегда к себе домой!
Отчего ж такое счастье?
Ангел что ли у дверей,
Что спасёт меня в ненастье?
Просто имя ТИМОФЕЙ!!!
28.07.2022
*Тимофе́й — мужское имя
греческого происхождения
(греч. Τιμόθεος — почитающий
Бога от др.-греч. τῑμάω —
почитать и θεός — бог)
|
Тимофеевкой прозвали,
Потихоньку продаю,
От инфекций и печали...
Разбирается всё влёт,
Гнать её не успеваю!
Участковый гад идёт.
Он её не покупает.
Он берёт её за так,
Брешет, мол на экспертизу.
Хоть бы Ирод дал пятак!
Но пою я даром крысу...