Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +2
Дата:

Выбор

Не перепишешь историю жизни,
Черновиком никогда ей не стать.
Чтоб не смотрели в глаза с укоризной,
Надо пустые заполнить места.

Делать всё вовремя, не сомневаясь,
Взвесив заранее против и за.
Только ленивых вывозит кривая,
Но по дороге, ведущей назад.

А впереди много новых открытий,
Стать очевидцем любому дано.
Выбор за вами - дерзайте, творите,
Или смотрите чужое кино...

27.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама