Я смотрю сквозь себя на весь мир, я в печали,
Почему мне посмертно не дали медали?!
И в душе пустота, словно дырка навылет,
Сколько в рот не вливай - обязательно выльет!
ДЫРЬ в теле!
То ли "белочку" я встретил,
То ли мало выпил я...
Тело кто моё сприветил?
Расскажите мне, друзья!
Без него мне как-то стрёмно!
Дырка есть, а тела нет!
Да не дырка, ДЫРЬ ОГРОМНЫЙ!!!
Разрядили что ль дуплет?
Я в тоске, я в страхе просто!
Что же делать, как мне быть?
Может спрятаться на остров
Или вовсе мне не жить???
Точно, нужно застрелиться!
Сей позор не перенесть!...
А Петро зовёт напиться,
Говорит, что "Дырка — жесть!
Оказалось что мираж
Дырка от дуплета,
До краёв наполнил аж
Я пространство это!
Пойла влил почти пузырь,
Закусил селедкой...
Чё не веришь? Ты позырь!
Я опять за водкой!!
Я увидел в теле люк:
"Нет - подумал - это глюк!"
Люк открылся, лезет чёрт...
А за ним и весь экскорт!
Упыри и бабаи -
Срахи старые мои.
Закрывает белка люк:
- Здравствуй, милый старый друг!
Оказалось что мираж
Дырка от дуплета,
До краёв наполнил аж
Я пространство это!
Пойла влил почти пузырь,
Закусил селедкой...
Чё не веришь? Ты позырь!
Я опять за водкой!!