Надоело всегда быть счастливою,
Быть влюблённой, быть всеми любимою,
Такой смелою, даже шкодливою,
Окрылённой, но вечно гонимою.
Моё тело с душой - "неразлей вода",
Примеряется время со временем.
Вам - на дело большое, и мне - летать!
Отменяется, временно, лень моя.
|