Стихотворение «Ночная грусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Ночная грусть...


**
Ночная грусть — она как море,
Бескрайней чуткостью своей
Смягчает горе, с мыслью спорит,
И душу делает сильней.

Иллюзий светлых ощущение,
Спасительность наивных слёз
Вновь заблуждений предпочтение —
Ведь в сказки верится всерьёз.

Но ночь уходит ранним утром,
Не оставляя ничего,
Что рассказала в пьесе мудрой,
И очень больно оттого.

Рассвет разбудит — ярким всплеском
Расставит точки по местам,
Но не утешит он при этом,
Отправив все надежды в спам.

Anny
(all hopes in spam)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама