Стихотворение «В темноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Клавдия

Пирует страсть

Ночь мягкой лапой темноты
Закрыла нас с тобой от мира...
На ложе жарком я и ты,
Еще любовь -зачинщик пира!

Здесь правит мрак. но вместе с ним
Пирует страсть с таким размахом...
Хозяин- темный аноним,
Таится словно росомаха.

Он не охотник! Сторожит
Любовь и чувственность, похоже...
А ночь с ним вместе ворожит,
Чтобы рассвет пришел попозже!

В темноте


Благословенна ночь,
что лапой темноты
надёжно спрятала
любовников от мира.

Тьма самой сочной и
тягучей густоты
окутала конспиративную
квартиру,
где правит бал кромешный
первозданный мрак.

В бездонной мгле пирует
наша страсть с размахом.
В квартире съёмной
неустройство и бардак –
и пусть!
Пусть мир покроется
холодным прахом!

Но ложе спальное
пускай горит огнём.
Цветы живой любви
на нём пусть расцветают…

…Сначала он на мне,
потом уж я на нём –
и нам глухая темнота
не помешает.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:33 31.07.2022
     20:41 28.07.2022
Главное-лапа побольше чтоб
     20:28 28.07.2022
В темноте так разыгрывается воображение...
     14:47 28.07.2022
     12:26 28.07.2022
1
На ощупь всё возможно в темноте,
При свете ощущения не те!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама