Виновен я пред Вышним Богом,
Не раз случалось согрешить,
В моем влачении убогом,
Святы скрижалии крушить.
Не смог противиться соблазнам,
Что черт лукавый посылал,
В своем забытье сладострастном,
Души остаток прожигал.
Десяток заповедей грузом,
Печатью тяжкою легли,
На все снесенное Иисусом,
Деянья наши обрекли.
В своем влачении убогом,
Не раз случалось согрешить,
Виновен я пред Вышним богом,
Но ничего не изменить …
|