Стихотворение «Тамагочи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:

Тамагочи

Соя вместо мяса – жизнь для продавца,  
Интернет заменит маму и отца,  
Отодвинул мужа фаллоимитатор,  
Лук, чеснок, петрушку – ароматизатор...  

Заменили лошадь – трактора, машины,  
Рождены шатены, а живут блондины,  
Я не помню точно, но однажды с ночи
Заменить пытался пса на тамагочи...  

Всё позаменяли – груди, губы, жопы,  
Афроамериканцами стали эфиопы...  
Вместо солнца в небе всё луна висит,  
Не уютно жить мне и в груди свербит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 17.09.2022 (1)


Нашей  Жизни  река             
стала  вовсе  не  та -
обмелела  она,
и  вода  не  чиста,
плыть  по  ней  не  легко,
и  по  дну  бьет  нога,
стала  уже  она  -
заросли  берега...
     18:25 17.09.2022
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама