Прошу внимания, текст песни не является моим. Это совместное творчество. Моя часть - музыкальная. Автором стихов является Павел Губанов (Krutoi), который, к сожалению, оставил Фабулу. Поэтому, с его разрешения, публикую песню на своей страничке.
Так, как сайт является поэтическим, а не музыкальным, то оценивать произведение совсем не обязательно.
| Помогли сайту Реклама Праздники |