Стихотворение «пустой двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:
«пустой двор»

пустой двор

Тоска во всём – куда не бросишь
взгляд.
Хотя… Двор чистый, но какой-то
неуютный.

Нет голосов звенящих в радости
смеющихся  детей и даже стариков
ворчания  не слышать.

Палящий зной с прохладой пополам
двор разделили косо- криво:
пусть для начала будет просто так.

И кот лениво в бок свой взгляд
скосил: нет интереса в нём,
ну просто безразличие  сплошное.

Скорее для порядка  в сторону глядит,
а может,  ищет тень,
чтоб от полуденного зноя защититься.

Навес поставить бы и душ соорудить.
Да, видимо, хозяин в облака умчался
и там себе  построил новый дом.

А что сама хозяйка может?
Да, чистый двор и больше ничего.
И тишина, звенящая от горя.
***
Луис Байлон и Рамон Масац

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 23.08.2022
-1
     20:07 28.07.2022 (1)
1
Спасибо!
     20:30 28.07.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама