Стихотворение «Фотокарточка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Фотокарточка

Лишь фотокарточка в альбоме,  
как память о вчерашнем дне,  
с застывшим временем на фоне,
напоминает о тебе...  

Ты улыбаешься моменту,  
блистать стремишься красотой,  
чтобы понравиться студенту,  
который был когда-то мной...  

А я курю не видя чуда,  
таких как ты, кругом полно,  
к тебе пришёл из ниоткуда,  
дымить в открытое окно...  

А ведь могло и получиться  
дожить до пенсионных лет  
с тобой бы мог... Не смог открыться,  
я твой безвыигрышный билет...  

Листая жизнь тебя я встретил,  
когда уже почти забыл,  
"Ты чудо" – про себя отметил  
и снова ящик отложил...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама