Стихотворение «В ДУШЕ ЗАПАХ ЛИСТЬЕВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
Вот он, Господин, отчитать страну - убытки.

В ДУШЕ ЗАПАХ ЛИСТЬЕВ

В четырёх стенах, двери все, закрыты,
Бережём мы трёп, с теми, кем давно забыты,
В сердце - лёд,непременно, есть, корыто,
Продаётся миллион и смех- шито-крыто.

Час,второй, не удержим, скрип калитки!
Вот он, Господин, отчитать страну - убытки.
Знай, я - болт, а ты, мне - винт, без ошибки,
Дали комп.,теперь смотри,смотри, есть открытки!

Тучами болезнь, распри, страсти, праздник,
Миру-мир, я здесь - жизнь бывает,нудной, разной.
Трудно нас согреть без участья - масса.
Теперь им, есть весть - прибывает  куча счастья!

Замок на носу, в душе запах листьев,
Дни, года спрессуй, потешаясь,крутит миксер.
Знаем от судьбы нам, нигде, не скрыться,
Теперь,как же судьбам быть, мы живём в конфликте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 05.08.2022 (1)
Верую и всей силою своей Природы стремлюсь улучшить жизнь вокруг себя. Не только для себя…
     10:58 05.08.2022
Спасибо, Бэлла, за понимание стихов
     13:06 01.08.2022 (1)
1
"Знаем от судьбы нам, нигде, не скрыться,

Теперь,как же судьбам быть, мы живём в конфликте."
     13:10 01.08.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама