На границе Миров нет: ни тверди ни лавы...
Быстрых рек и болот, гор, долин, степных далей.
Там не встретишь, дубрав, или рощь белоствольных,
Не шумит океан под ветрами привольно.
Водопадов каскад не струит ожерельем, -
В самых райских садах, где бушует цветенье.
Даже огненный сплав что подкован мостами....
- Это то, что мы есть. Это то, что мы сами.
Кто там встретит себя и почувствует эхо,
Искрой вспыхнет тогда - светом яркого лета. |