Стихотворение «Postmodern »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Смерть
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 103 +1
Дата:

Postmodern

Песню зажевал магнитофон,  
Отыграли уж своё пластинки,  
Задушили песни этой звон,  
Звуки разлетелись на песчинки.  

В бешенстве немая тишина -  
Ей никто не уделит внимания,  
Грустно окатила всех волна  
На пути своём разрушив здания.  

Пеплом посыпает мир зима,  
Не всплакнёт по миллионам судеб,  
Человеку горе от ума,  
Человека больше здесь не будет.  

Не поставят песню на реплей,  
Кто-то тиснул кнопку к установке,  
Саморазрушение людей  
Прибыло к конечной остановке.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама