Стихотворение «ВОЗМОЖНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:
Теперь мы вместе - наслаждение,

  Не больно чувствам в тишине.

ВОЗМОЖНО

  Любовь - четыре данных времени,
  А память - "чёрная дыра",
  Насколько сильны впечатления...
  Загадка "белого пятна".

  Не применима диалектика -
  Случайностей закон темнит.
  Всю жизнь, храним в душе заветное,
  Как часто с ним, уходят дни.

  Горячий свет и притяжение,
  Которое не объяснить,
  И кажется, все приложения
  Лишь для того, чтоб нас хранить.

  Теперь мы вместе - наслаждение,
  Не больно чувствам в тишине.
  И спектром - ориентиры времени,
  Которым лучше в вышине.

  Не бойтесь люди привыкания,
  Где ветра нет и мало сил,
  Призёрам - ссудой покаяние,
  Да вера в вечное "прости"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 31.07.2022
Класс!
     08:41 31.07.2022 (1)
Бывает страшно привыкание, где ветра нет и мало сил...
     19:01 31.07.2022
     18:17 31.07.2022
     08:28 30.07.2022 (1)
1
"Не бойтесь люди привыкания,
  Где ветра нет и мало сил,
  Призёрам - ссудой покаяние,
  Да вера в вечное "прости"!"

     08:57 30.07.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама