Богиня ночного чертога и сна:
сказок, любви, чудес, волшебства.....
В обитель магнитных озёр загляну,
Спиральной серебряной нитью пройду.
Взор поднимаю к ночному светилу,
- Неопалима трёхликой купина. ...
Праматерь небесного царства - Луна!
Единого сердца благого полна.
Любой человек во все времена
спешит поделиться с тобою всегда,
Что накопилось в заботах-трудах
И в самых заветных, да тайных мечтах.
Тихая гавань святой колыбели,
Милость целебного тайного зелья...
Юная, старая, полная сил -
Мягкою нежностью облик красив.
Кубок грааля предутренних рос,
Чашею вечности лик твой вознёс. |