Стихотворение «Память в горные реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Память в горные реки


Память в горные реки
Побросала венки.
Ветры, злые абреки,
Не жалея клинки,
Посекли их в куски.

И на фоне маразма –
Тут вот да, тут вот нет –
Гаснут краски оргазма
Сексуальных побед.

И в морщинах забвенья
Прорастает полынь,
И былых вдохновений
Выцветает глаз синь.

И всё меньше остаток
Исторических дат,
И строкой невозврата
Догорает закат.

Но рассвет гасит свечи
Всех сомнений ночных,
Вновь пророча нам встречи
На орбитах иных.

26.07.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 28.07.2022 (1)
Ух, как космически  масштабно... 
     09:26 29.07.2022 (1)
1
А чё мельчить? Мы ещё поживём!
     10:39 29.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама