Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Бумеранг

Повторяем подвиг Сталинграда,
если кто забыл про Сталинград,
а Россию обижать не надо -
бумеранг воротится назад.

Веришь порно, вожделеешь НАТО,
пол меняешь в гейском кураже,
а Россию обижать не надо -
бумеранг назад летит уже.

Будь ты хоть в Америке сенатор,
ставь импланты, подлечи ковид,
а Россию обижать не надо -
бумеранг назад уже летит.

Где на карте числилась Канада,
океан бездонно-голубой.
- Ой, не надо, - скажешь ты, - не надо!
Мы ответим: - Поздно, дорогой.

Но продавшим душу за печенье,
не понять, ко всем чертям катясь,
фактов не случайное стеченье,
а причинно-следственную связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама