Стихотворение «Поэзия и рифмоплётство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 166 +2
Дата:
Предисловие:
Ориентируюсь на Пушкина и Блока,
Мне Лермонтов с Есениным милы,
Хотя я к ним и ни с какого бока,
Штанишки этих гениев малы.)))

Поэзия и рифмоплётство.

Поэзия и рифмоплётство,
К чему склониться мне сейчас??
Стих написать совсем не просто,
А рифмы прут как на дрожжах.

Когда решу эту проблему,
То вам, друзья, я сообщу.
Хочу я написать поэму
И строчки в голове верчу.

Своим советом помогите.
Смогу я или не смогу??
Со мною честно говорите,
Варюсь ведь в собственном соку.

Совсем я книги не читаю
И даже телик не смотрю.
Хватает мне того что знаю,
Но часто бредом говорю.

Меня никто не понимает
И с этой мыслью я живу.
Народ бездельником ругает,
Хотя не знает что к чему.
Послесловие:
Полон творческих амбиций молодой писатель,
Полон сил и оптимизма ваш землекопатель.
Поменяла жизнь местами и никто не ноет,
Пишет вам землекопатель, а писатель роет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:39 11.08.2022 (1)
Комментарий удален
     14:02 11.08.2022
Себя я выражатъ и не стесняюсь,
Как все заметили публиковать спешу.
Я в Вечности конечно не останусь,
Но тех кто любит рифмы посмешу.
     06:20 02.08.2022 (1)
     07:53 02.08.2022
Пожалуйста. 
     09:19 29.07.2022 (1)
Тонкая философия, однако!
     09:43 29.07.2022
Пишу всё время о себе,
Но нужен ли такой типаж??
Давай напишем о тебе,
Возьмём тебя на абордаж.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама