Стихотворение «Палата 404»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

Палата 404

Жизнь проста в природном виде,
медицину ненавидя,
в тесноте, да не в обиде
коротаем вечерок.

Скорбью знание чревато,
если мыслей маловато -
нас здесь целая палата,
заходи на огонёк.

Обездвижен и спокоен
всякий будь судьбой доволен,
коллектив у нас не болен,
это врач у нас больной.

Мы ж при полном при параде,
мы не просим Христа ради,
так давай махнём, не глядя -
наш диагноз будет твой.

Бесы вы, а мы не бесы,
мы арийцы, вы балбесы,
отпусти грехи дантесам
и останешься живой.

Пешки в дамки, карта бита,
амнистируем бандита,
шлёт привет Хрущёв Никита
нам из щели половой.

Эскулапы, супостаты,
как бы вас режим не сватал,
одолеем тех, кто с ватой
ягодицей со шприцом.

Потому что мы не лохи,
у врача дела вот плохи,
видит он конец эпохи
с человеческим лицом.

Впереди покой духовный,
русский мир уйдёт греховный,
всем врачам главврач верховный
врёт и тянет их на дно.

Нет в Европу аусвайса -
учи руны, не теряйся.
Санитар, Иван, сдавайся!
И своих сдай заодно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 28.07.2022
Шлет приветы Маргарита
Нам из щели половой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама