Стихотворение «Этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Этюд

Изящество полутонов
Отдохновенного этюда…
Пускай, его сюжет не нов,
Но воплощенье – просто чудо!

Касалась виртуозно кисть,
Потом прошёлся яркий глянец.
Есть пятна, линии, штришки,
Они танцуют древний танец;

И в хороводе цветовом
Оттенки пляшут с чувством добрым:
На полотне, как часовой,
Стоит величественный образ.

8 января 2010 г.

Любимым художникам посвящается…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 29.07.2022 (1)
А кто - - любимые, если не секрет? 
     06:52 30.07.2022
Список сильно большой получится.:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама