Стихотворение «Лицом к лицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Лицом к лицу

Я не обижу вашего лица.
Кто так беспечно овладеет тайной,
Умрёт. И не упрёк свинца
Докажет всем, что это не случайно.

И даже тот, кто там во мне сидит,
Сегодня соглашается устало.
Но вы молчите, делаете вид,
Что безрассудство вас не посещало.

Однако в тайных ваших дневниках,
Не верю я, чтоб не было земного.
Беспрекословный трепет на устах
Вновь убеждает в этом безусловно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама