Стихотворение «Мне так грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Мне так грустно


**
Одной печалью горькой стало больше,
Твои слова обидные задели,
Не хочешь быть внимательней и тоньше,
А я уже, быть может, на пределе.

Не сплю всю ночь, рассвет совсем не в радость,
Пишу опять растерянные строчки,
Всё выплакано и от слёз усталость,
Мне кажется, ещё чуть-чуть - и точка.

Не будет между нами отношений,
Забудем о цветах и об улыбках,
Холодный почерк непростых решений,
Как день вчерашний, пасмурный и зыбкий.

Anny
(I'm so cold)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама