Стихотворение «Забавный стишочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Забавный стишочек


--
Я помню мгновенье чудесное -
Ты вышел из тачки крутой,
С букетом, с улыбкою нежною,
Но стих получился смешной!
Пусть я улыбаюсь, как дурочка,
И чушь от стесненья несу,
Хотя!.. - Ты попался на удочку,
Запал на на девчонку-красу.
--
Anny
(sly smiling fox)
live improvisation




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама