Я верил в час звезды и терпеливо ждал,
Когда искал себя, гуляя среди скал,
Когда искал любви, когда бежал на свет
К манящим берегам по лабиринтам лет.
И падал тихо снег, и дождь хлестал в окно.
И я внимал ему, и понял вдруг одно:
«Приходит, словно дар, прекрасный, дивный час
И, освещая мир, он пробуждает нас».
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122073004773
|