Стихотворение «НЕ ЛЮБИ И НЕ ЖДИ СИЛЬНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Даже, если мы ищем, всё равно, мы ждём.

НЕ ЛЮБИ И НЕ ЖДИ СИЛЬНО

Зал ожидает своих, и находки,
Боль от потерь на стенАх, на полу.
Щурятся, грязных "вчера", одногодки -
Окна и двери, никак, не поймут.

Ради кого и чего, так, страдают,
Тянутся годы - дождь, снег, пыль дорог,
Да люди, гордо, сбиваются в стаю -
Так только, можно, ступить, за порог.

Пары влюблённые, слёзы, улыбки.
Кто не любил, всё равно, счастья ждёт,
А я, как тот зал, жду писем, открытки.
Укоротил - скоростной век, полёт!
Послесловие:
На  Земле  мы  оставлены  для  эксперимента.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 01.08.2022 (1)
"Да люди, гордо, сбиваются в стаю -

Так только, можно, ступить, за порог."
     18:56 02.08.2022
Спасибо за прочтение и внимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама