Четверть века неверия и отвыкания,
Сногсшибающих дней и ночей,
Горечь слёз, преждевременных И расставания,
В расцветающий век, мелочей.
Отвлекающий марш, пыль дорог, отречения,
Разрушений погромных - салют!
Всего-навсего, страшный урок обучения,
Что нам, в Вечности, преподают.
Не случайно, случайности, в закономерностях,
Возвращаются – нам показать,
Как случайно, любая дорога, без верности,
Превращается в «рай», из песка.
|
Превращается в «рай», из песка."