Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:
«Шампанское в хрустале»

Предисловие:
Автор стихов - Юрий Петров

Музыка Галины Дмитриевой
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/35698.html

Мастеринг, сведение – Игорь Рыбалко,

Вокал- Слава Гуцан

Женщине

Благодарю за вашу нежность,
За долгий и глубокий взгляд,
За красоту и неизбежность
Разлук. За розовый закат.

За лучезарные улыбки,
За простоту и мудрость чувств,
За тот огонь, что не был зыбким
И не щадил желанных уст.

За бесконечные мгновенья,
За мыслей пламенный полёт,
За те священные творенья,
Что муза чистая даёт.

За серых будней именины
И свет, разлившийся в глуши,
За покорение вершины,
За пик взволнованной души.

Она, как тайна океана,
Как высота святых небес,
Чиста, светла и многогранна
И велика, как Эверест.

За бесконечные мгновенья,
За мыслей пламенный полёт,
За те священные творенья,
Что муза чистая даёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 29.07.2022 (1)
Хорошо, Слава!
     10:53 30.07.2022 (1)
     21:09 05.08.2022
     14:38 29.07.2022 (1)
Понравилось. И даже очень...Отличное стихо.
     10:55 30.07.2022
Благодарю Вас от лица соаворов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама