Стихотворение «Будь же хранима ангелом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 143 +1
Дата:

Будь же хранима ангелом!

Цветок мой милый, твой сон так хрупок
Так трепетно, дыханье мирное твое
Лелею я в ночи той многоликой, шумной
И сохранить стремлюсь я твой покой
Ты улыбнулась, так застенчиво и кротко
В душе разлился нежности бальзам
Запомнить навсегда, остановить мгновение
Твой лик в сиянии луны, то безмятежное дыханье
Уста коснутся щек твоих и сладких век, признание
Спи крепко моя прелесть дочь моя
Пусть эта ночь тебе дарует сказочные сны
Укрыта ангела крылом, храни ее, храни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 06.12.2022
Слова любящей мамы, адресованные своему ребенку - чудо просто! 
     08:24 31.07.2022 (1)
Великолепно !!!
     13:00 31.07.2022
1
Спасибо!!!
     15:06 29.07.2022 (1)
"Ты улыбнулась, так застенчиво и кротко

В душе разлился нежности бальзам"
     21:01 29.07.2022
Огромное спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама