Стихотворение «Душами сплетясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Душами сплетясь

Мы не боялись расставания
Мы жили здесь, сегодня, нет сейчас
Одно движенье рук ласкание
Едины в целом  мире не стыдясь

Огонь во взгляде, нет же это пламя
Сгорать в объятьях, душами сплетясь
Биенье сердца, то кардиограмма
В любви огромном вихре закружась

Мы погружались в  жерло смага
Шептали в ритме танго, чуть дыша
И разум все сметая разом
Любовью задыхался, не спеша

То были мы, желали беспристрастно
Внезапность суетливую круша
Одна болезнь, что не подвластна
Стекало время, сага без конца

Ведь сердце ритуалу не подвластно
Любовь живет она в сердцах
Любить по королевски тоном властно
Вселенной быть в твоих глазах

То были мы, сегодня, нет сейчас
Мы не боялись расставания
И то беспечное желание
Сгорать в объятьях душами сплетясь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама