Стихотворение «где ты ходишь панацея? 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 164 +1
Дата:
«удобно»

где ты ходишь панацея? 18+

Глаза, немного с поволокой.
шкодливый носик, чуть распух…
сидишь такая… одинока…
и
«превращаешься вся» - в «слух» …
а ночь,
звенела тишиною… не шелестят, молчат
листочки…
«Попробовать по-выть по-волчьи»?
но, за окном, луна-то скрыта
темнотою…
туманною и непроглядной…
ведь ветер,
с вечера ещё, куда-то делся…
что ж ёкает, меж ребер,
прям под сердцем?
и 
состояние какое-то - нелепо…
и
где ж ты ходишь, «Панацея»?

как слуху, баритон необходим…
коснуться бы, рукой, твоих седин…
тем,
получить немного исцеления…
и
выплеснуть, из жил адреналин…
приказы, выслушать бесспорно, …
они ж, моментом, всё излечат…
лодыжки ног, своих,
покорно…
и
с удовольствием...

я положу тебе
на плечи…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама