Я хочу пригласить тебя ночью
Посмотреть на далекие звезды,
Где луна прозрачной ладонью
Их ласково каждую гладит.
Дети вселенной, совсем неземные,
И притихли немного смущенно,
Ты увидишь, они же живые,
Их красивые нежные взгляды.
Я ветер, я ветер, я ветер, я дарю тебе звездное небо,
Ты дороже всего мне на свете,
Ты дороже всего мне на свете,
Ты дороже всего мне на свете,
О любви моей звезды нашепчут.
Я хочу показать тебе море,
В нем счастливо купаются звезды,
Волны пенных шипучих прибоев,
И медуз разноцветные гроздья.
Я хочу показать тебе поле,
Все цветы, на широком раздолье,
Ты почувствуешь, как они смотрят,
Они тоже живые, как звезды.
Я ветер, я ветер, я ветер, я дарю тебе звездное небо,
Ты дороже всего мне на свете,
Ты дороже всего мне на свете,
Ты дороже всего мне на свете,
О любви моей звезды нашепчут.
|