Стихотворение «Короткий космос 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Короткий космос 7


Мне крупно тут недавно повезло,
Когда я на работу шёл с похмелья.
Возможно было первое число,
А может я хлебнул удачи зелье.

Короче, вижу прямо над собой
Я аппарат неведомой системы,
Что луч ко мне протягивает свой
(Не знал он, что я в курсе этой темы).

Рассказывал мне раз один мужик
О пакостях пришельцев, как о чуде,
Что, мол, со звёзд летают твари, напрямик,
В тарелках и в любой другой посуде.

А здесь они бессовестно крадут
Людей и скот, лучами похищая.
«Со мной такие трюки не пройдут!» -
Решил я, об уловках этих зная.

Ускорил шаг и юркнул в магазин,
Где мне и позже срока продавали,
Надеясь, что среди различных вин
Пришельцы те, найдут меня едва ли.

Вы не поверите, но я не зря зашёл.
И хоть они сквозь окна шуровали,
Меня их луч в прилавках не нашёл,
Но две бутылки им они украли.

Я спасся, но жене моей плевать,
Что у пришельцев есть такая сила.
Она, чтобы скандала избежать,
Пришла и за бутылки заплатила.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама