Стихотворение «Марафон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: 18+
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Марафон


Куда идём? Мы сорок лет шагали!  
Макдональдс – это русская мечта?  
По ходу поворот мы пр...бали  
Реалистичная на полках раз п...да...  

Любовь с резиной, секс – игрушка... Домечтались...  
Реальность заменил нам интернет...  
Открылся занавес железный – мы помчались,  
Из-за бугра ликуя шлют физкульт-привет...

А мы довольны, ускоряемся как можем,
Втоптали в грязь свои родные пирожки,
Для селфи на бегу покривим рожи,
Бежим, как курицы куда-то без башки...

Наш финиш близко, не жалеем своей силы,
Свои кроссовки мы стоптали не за зря,
Порвав все ленточки добрались до могилы...
- Как много русских...
- Это русская земля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама