Стихотворение «Кинопробы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Кинопробы

Позвали Смерть - зловредную старуху
На кино-пробы в самый Голливуд...
- А что за фильм?
- Обычная порнуха,
Костлявую там семеро е...ут)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама