Стихотворение «Селфи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Селфи

На фоне прожитого дня -  
Пустой страницы,  
Сфотографировал себя  
В своей темнице.  

Улыбку выдавил с лица,  
Как попрошайка,  
Ждал с нетерпением льстеца  
С желанным лайком.  

Он не заставил ждать себя,  
Мне лайк поставил,  
В темнице прожитого дня  
Тот час оставил...  

А я сижу и даже рад,  
Кому-то нравлюсь,  
Но завтра новый маскарад,  
Я не исправлюсь...  

На фоне пробежавших дней -  
Пустых страниц,  
Я буду ждать своих друзей  
Пройдох лисиц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама