Стихотворение «Чёрный копатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: 18+
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Чёрный копатель

Хотел копнуть – найти гроши, 
Чешу я свой затылок, 
Но нахожу в лесной глуши 
Лишь пробки от бутылок. 

И каска Ганса бы сошла, 
Или деталь от танка... 
Сигнал. Копаю. Снизошла 
Консервная, плять, банка... 

Решил в аллее поискать, 
Обследовать кусты, 
Едва успел сигнал принять, 
Как приняли менты... 

На пляже дали мне п@ды, 
Чуть ноги уволок, 
А мой детектор пацаны 
Связали в узелок... 

Ходил на хутор. Там одни 
Кастрюли, сковородки... 
Лишь дома раздобыл рубли, 
Чтоб выпить с горя водки... 

Я грустно топал в магазин 
Детектором болтая.... 
Услышал писк, да не один – 
Сбылась мечта большая... 

Чермета издавал сигнал 
Дружбан мой электронный... 
Х@ня, что люк, отковырял! 
И в пункт отнёс приёмный... 

Вкушаю вилкой холодец 
И запиваю водкой... 
Поисковик – вапсчэ п@ец, 
Горжусь своей находкой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама