Стихотворение «Хайтек на природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Хайтек на природе


Хайтек из двух веков смешался
Бицикл советский вечно годный
И триммер, гость из Поднебесной
Косы замена первородной
А дуб и ель, смешавшись тенью
Очнувшись от столетней неги
Припоминают век двадцатый
Лошадок, дровни и телеги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама