В этот мир пришли мы очень разные
Кто счастлив, а кому-то не везет:
Одни наряд по жизни носят праздный
Одежда на других по швам ползет.
Противовес хорошему - плохое,
У каждого из нас своя судьба.
За что одним веселие лихое?
За что других преследует беда?
Одно лишь знаю, я что долю эту,
Всевышний посылает навсегда!
И что над колыбелью нам пропето,
Мы изменить не сможем никогда.
21.01.01 |
Молодчина, Аленушка!
Моё респект и восторг!
А теперь перейдём к нашим баранам:
Мне, помню, мама пела в колыбели:
"Как вырастешь, то не гуляй, сынок!"
Я понимал тогда лишь еле-еле,
Поэтому запомнить всё не смог.
А вырос, как бугай, пошёл к девчатам,
Но не хотел гулять, а так - ля-ля...
Сейчас меня считают виноватым,
Что деток по стране, как в короля.